Vaksinasi Covid-19 di MARSUDIRINI BOGOR Anak usia 12-17 Tahun

MARSUDIRINI BOGOR – Berita gembira untuk siswa ketika mendapatkan kabar, bahwa Sekolah Marsudirini Perwakilan Bogor menjadi salah satu tempat untuk vaksinasi Covid-19 yang bekerja sama dengan Puskesmas Jampang, Kab. Bogor.

Vaksinasi ditujukan untuk anak usia 12 – 17 tahun. Jenis Vaksin Covid-19 yang digunakan Pfizer. Seluruh peserta adalah siswa-siswi dari sekolah yang masuk dalam wilayah Puskesmas Jampang. Kegiatan tersebut diselenggarakan pada hari Selasa (7 September 2021). Pelaksanaan tersebut pun tercantum pada Surat Edaran nomor HK.02.02/I/1727/2021 tentang Vaksinasi tahap 3 Bagi Masyarakat Rentan serta Masyarakat Umum dan Vaksinasi Anak Usia 12-17 Tahun.

Vaksinasi diberikan secara gratis, tentu saja, kegiatan tersebut tidak mengabaikan protokol kesehatan dan tetap menjalankan 3M (mencuci tangan, memakai masker, dan menjaga jarak).

Penulis : A. Ismoyo H
Editor : A. Ismoyo H